Девчонки многие уже в этом году побывали на морях в дальних странах, поделитесь опытом, что Вам оказалось ненужным, а что надо с собой брать обязательно. Ответы без абсурда пж!
Девчонки подскажите, что нового и интересного происходит в мире косметологии? Хочу начать дома подрабатывать, отучиться на курсах и в бой!!! Только хочется нового и интересного, не охота быть миллионным мастером по накрашиванию ресниц и ногтей (
А наша очередь сдвигается в + Чем ближе сад тем дальше наше место, встала в очередь в сад еще будучи в роддоме, была 5, через пол года восьмая, сейчас 11, посмотрим что будет дальше )
У меня сегодня упадок, обычно спать мелкого укачаю и обруч кручу, на бег. дорожке бегаю, а сегодня не могу даже двух тарелок помыть, ну и лень меня накрыла .........
Пользуйтесь моментом! У нас во дворе была убогая детская площадка (( лет подряд, ее только перекрашивали каждую весну), руины почти, надоело мне смотреть на это дело и я накатала письмо в префектуру, фотки для убедительности приложила, так вот ремонт … Читать далее
Едем в сентябре в отпуск (Коста Дорада) думаю взять памперсов по минимуму, там куплю, а вот банки ест только гербер там есть такие? и вообще там большой выбор детского? неохота шампуни, крема от сюда тащить.