У меня сейчас 11, 64 гб, покупала 2 гола назад. Сейчас мне катастрофически мало этой памяти, хочу 128 гб. И вот думаю какой взять лучше, 13 или 14. Разница между ними 3 тысячи. Посоветуйте пожалуйста
Девочки, кто нибудь оформлял соц. Контракт? Помощь от государства на открытие малого бизнеса, 250 тысяч. Есть ли какие нибудь нюансы? Какие документы? Какой именно доход учитывают?
Продолжение к предыдущему посту.
Вообщем съездили с мужем в травмпункт, рана оказалась глубокой, было принято решение зашивать. Наложили 4 толстых шва. Сделали рентген, завтра поедем за его расшифровкой, и к травматологу на приём. Назначили постельный … Читать далее
Муж на работе то ли с лестница упал то ли чего, так и не поняла. Сказал крови много было, как остановил ее, напарник обработал зеленкой. И у мужа кружится немного голова и хочется уже лечь говорит, что плохо ему. Что нужно сделать? Скорую вызвать? Или … Читать далее
У мужа вечером после работы часто плохое настроение. Весь грустный, еле живой. Вечно апатия. Замечаю что обычно у него это случается тогда, когда он приходит домой. На работу звоню ему, все хорошо. Вот незнаю даже что думать. Может быть у него депрессия … Читать далее
Девочки, у нас уже зубик прям под тонкой пленочкой , вот вот прорежится. Дочь сегодня невыносимо капризная, без настроения, кушать ей больно, только на ручках спокойно лежит. Даю нурофен и мажу десну. Подскажите пожалуйста через сколько примерно он полностью … Читать далее