17 июля 2023 08:16 Если нет талонов к маммологу на гос услугах, я же могу к гинекологу запись взять чтоб грудь осмотрели? Выделения из груди сейчас увидела и цвет не нравиться..
5 июля 2023 10:04 Капли от полиомиелита вчера сделали. Сейчас реьенок жалуется на живот может ли быть связано? Знаю что когда человек заболел это может быть симптомом. Ну и сопли сегодня потекли, прям прилично текут Живот как бы мягкий, покушала не переедала.
2 июля 2023 18:33 У ребёнка в горле пробки, если отоларингологу пойти он их удалять будет или просто лечение мирамистином оставит ? Себе я из вымываю самостоятельно или выдавливаю.. ребёнку страшновато самой лезть. Пока только мирамистином орошаю, первый день заметила … Читать далее
2 июля 2023 15:30 Спасибо моему ребёнку, что понимает фразу что мне плохо, упал сахар и тд. Плохо что ещё не разговаривает хорошо и не может на улице закричать что маме плохо. Но дома мне приносит и конфеты и буфусы чтобы поднять сахар и я делала ментше телодвижений … Читать далее
1 июля 2023 11:25 Кошмарно болит грудь. В жизнь не болела кроме когда молоко приходило.. зафиксировала майкой чтоб никуда не двигалась, боль чуток спала. Чем то намазать, что-то выпить можно? Невыносимо что-то по дому делать. Тем более суббота Шилопоп дома тянет то это … Читать далее
1 июля 2023 08:38 Вы смотрели мультик забезу? Про зайку обезьяну? Так то прикольно. Добрый мультик учит что это нормально быть похожим и на маму и на папу. И тд. Но такой ппц в некоторых сериях происходит
30 июня 2023 17:47 Жуть как хочу гороховый суп с копчёностями и жидким дымом. Прям чтоб там были колбаски баварские ребрышки копчённые и все сверху приправлено дымом. Но я не умею готовить бобовые от слова вообще ? а в доставке нет того что хочу
28 июня 2023 18:19 Детская молочница. Чем лечить???? Веду в душ и вижу все в твороге. Вроде не беспокоит еще пока. Промыла все но у меня только взрослые свечи есть..