Возникает ли у вас желание обнимать и целовать мужа, если у него там что-то не ладится на работе и он на вас постоянно гаркает и ходит по дому весь депрессивный? Меня вот прям бесит. Желание одно- дистанцироваться и не общаться. Но, говорят, что мудрая … Читать далее
Котёнок ( 1,5 месяца) начал поносить. После того, как ввела влажный корм для котят. Переставала давать, кормлю пока что только отварной курицей. Бежать к ветеринару? Или сам стабилизируется? Причем, в лоток уже научился ходить, а поносит по всему дому … Читать далее
Подскажите, если коллега подкатывает к женатому мужчине ( она знает, что он женат), для чего это? Он со своей стороны ничего не позволяет, никаких смайликов и т.д. А она ему и сердечки, и поцелуйчики, и ласковые обращения. Какую цель преследует эта женщина … Читать далее
К посту про возраст, чтоя считаю 35 лет для женщины уже слишком приличным возрастом ( старенькими😅) Молодые девушки красят ногти, хоть обычным, хоть гель-лаком, форма ногтей симпатичная, причёски делают, одежда свеженькая. А те, кому 35+ часто вижу, … Читать далее
Я немножко не понимаю. Есть экстренная контрацепция ( мефипристон), пьешь таблетку, если в тебе к*нчил мужик и нет желания беременеть. Так а зачем сразу ее пить, если женщина может и не забеременеть? А уж если беременность состоялась, то на ранних сроках … Читать далее