Это нормально, что с 38 недели у меня появилась какая-то лёгкость, могу ходить по дольше, лежать почти удобно стало. У кого так было?
Живот сильно опустился. Уже 39 недель, срок стоит на 5 марта, сказали, если не рожу прийти 4 марта это будет 39,6 недель … Читать далее
Девочки, хелп. Хочу после родов купить бандж от скорейшего избавления после родового живота . Что посоветуете, точнее какой на вашем опыте был и какой удобный ( можно с фото). Или какие другие варианты есть, кроме как его? Буду благодарна)
Девочки, уже 38 недель. Первая беременность. У всех в это время признаки, что скоро пойдут роды, там у кого-то отходит пробка или же временные схватки, а у меня ещё даже этого не было. Срок на 5 марта стоит, это через 2 недели, а не чего такого нет … Читать далее
Девочки, дали список в род дом ( на фото, если кому интересно), написали приобрести Контрактубекс. Пришла в аптеку, а там 800 руб стоит, что-то не очень хочется его покупать. Что можно за вместо его купить, хорошее и главное эффективное средство ( его … Читать далее
Скоро предстоит встреча с ребёнком. Хочу вот узнать у опытных мам. Лучше кормить ребёнка в определённое время так сказать по часам или же, когда он запросит? Как лучше? Чтобы и мне и ему было комфортно
Девочки сегодня обнаружила геморрой, когда начала подмываться после туалета по большому. Не много бывает зуд(с легка и не всегда), а так больше не чего не беспокоит. Запоры ушли в прошлое. К генекологу к своему только 17 числа. Кто сталкивался как лечили … Читать далее