какая я счастливая ))) Как Лерочке исполнился годик так мне кажется будто она сразу по взрослела как то, и муж заметил .и так что Лерочка умеет в 1 год :Ходит сама в 10 мес начала по тихоньку в 11 уверенно уже бегала .Говорит мама, папа, баба, киса, … Читать далее
завтра у моей любимки день рождение а мы болеем (((кашляет, не знаю уже что делать. завтра буду вызывать врача .естественно справлять не будем .
отлучение ребенка от груди , чем заменить молоко???
6 ноября 2013 12:52
по не предвиденным обстоятельствам приходится отлучать дочку от груди .Причина — таблетки которые при ГВ ни как (((нам почти годик. кушает почти все .но вот молоко наверное чем то надо заменять? только чем? смесь не пьет.и еще засыпает с грудью, и … Читать далее
Всем огромный ПРИВЕТИЩЕ !!!!!!!!ВОТ нам и стукнуло 11 месяцев, боже мой даже не вериться !)))))))))через месяц Лерочке 1 год))) У нас все хорошо! Лера ходит с 10 месяцев, но перебежками, хотя если ей куда то надо обязательно дойдет, комнату всю без … Читать далее
в понедельник идем с дочей на фотосессиюв парк ( лес ), есть у кого интересные идейки может взять чего с собой. это наша первая фотосессия )всем заранее
сегодня 2 день как нет температуры, была вирусная инфекция, вылечили.только ротик сейчас обрабатываем. на улице тепло, солнышко светит, можно ли не долго прогуляться или лучше не стоит?