Девочки кто оформлял путинские по временной регистрации, и в течении года она у вас закончилась, заново подавали документы или так же продалжали вам платить?
Решила сегодня через гос. услуги встать на очередь в садик. Предлагают выбрать 3 садика. Рядом их около 6 шт. Вот в чем вопрос:по каким критериям вы выбирали садик? Кроме расстояния.
Уже неделю отказывается от овощного пюре. Кашу утром едим на отлично, 200гр спокойно съедает. Но как обед это ужас ни одной ложни не съедает, сразу выплевывает😪уже не знаю что давать. Вечером яблоко пробовала давать тоже выплевывает.
К кого был лактостаз? Признаки? Утром проснулась от ужасной режущей боли в правой груди, в верхней части уплотнение на пол груди, вчера ни чего такого не было.
Девочки как просыпаются ваши детки в 6 месяцев? Наш постоянно со слезами, бывает прям с ором до тряски((педиатр говорит что это зубы растут,думаю может к невролог сходить?
Нам завтра 4 месяца, педиатр сказал вводить прикорм пюре из наземных овощей. Что то я сомневаюсь зачем так рано. Кто вводил прикорм так рано? Педиатр сказал что вес у ребёнка большой 6800 поэтому вводим овощи.
Какие прививки делали вашему малышу в 3 мес.? Нам 3,5 месяца и наша врач молчит. Переводимся в друю поликлинику из за смены места жительства, к врачу попадём только через неделю примерно. Теперь переживаю не поздно ли потом будет. Знакомая говорит что … Читать далее