Девчат, купили "Космический песок" беж на пробу. Все устраивает, но воняет кошмарно уже 2 неделю. Говорят по качеству еще хороший Kinetic Sand (Швеция). Какой запах, у кого усть?
Девочки, забилась головка пульвизатора видимо соплями. Иголочка и мои нехитрые действия не помогли. Как прочистить? Или надо выкидывать баллон?
Приучение к самостоятельному засыпанию
29 сентября 2019 09:28
Ребенок просыпается ночью и не умеет сам уснуть дальше. Разгуливается все больше, если не подойти быстро. Приходится укачивать, устала. С чего начать отучение от рук? Или он должен сам прийти к ночи без просыпаний?
Пленка жира на сковороде
26 сентября 2019 15:05
Девочки, чем оттираете? Разные средства перепробовала и дешевые, и дорогие брендовые.. как то не очень результат. Надо сильно тереть, а я боюсь поверхность поцарапать. Желательно, чтобы ингридиенты можно было купить в магазине, а не по почте!!!
Кто-нибудь ест марку пюрешек Избенка?
25 сентября 2019 13:57
Сегодня увидела во ВкусВилле. Купила яблоко-черника. Такая вкуснятина!!!!! В составе пюре яблок и пюре черники. Консистенция хорошая, не вода! Ням...ням.. Для меня открытие этот бренд. Другие виды пюрешек у них как на вкус?
Вопрос про промывание носа
24 сентября 2019 10:19
Идем на поправку!!! Тем не менее нос с утра у ребенка жутко забит соплями. Промываю ему аквалором, но так как он сильно мотает головой и вырывается, то с первого пшика не удается размочить дальние сопли и отсосать. Сколько раз подряд можно пшикнуть … Читать далее