Посоветуйте НЕДОРОГУЮ модель взрослому, чтобы кататься с ребенком по парку. Использование будет небольшим, поэтому дорогой не нужен
Запекшаяся кровь в носу
7 сентября 2020 16:06
Сын ногтем ковырнул. Пошла кровь и образовалась пробка, перекрывающая доступ воздуха в ноздрю. Надо ли ее как то убирать "козюлю"? Думала размочить и достать. Но боюсь травмировать
Можно ли носить золотое кольцо помолвочное с бижютерией?
5 августа 2020 22:34
Где то читала, что сочетать нельзя золото и металл. Я люблю дизайнерскую бижютерию. Это значит, что я не могу носить кольца? Или все таки возможно, например на разных руках?
Это значит, что одобрили возврат на Вайберрис? Можно идти в магазин с возвратом?
24 июля 2020 10:39
Что можете сказать по рисунку ребенка о нем?
18 июля 2020 15:57
Ребенку почти 6 лет. Рисовал бабушку на даче. Побудем психологами)) что можете сказать?
Выбор горшка
12 июля 2020 20:32
Как вы выбрали модель? Ради стастики посмотрела на авито о популярных моделях. Многие продают по 3-4, а некоторые совсем новые. Ребенок не сел на них. Вообщем ситупция с выбором типо сосок
У нас все как всегда... выборы прошли
10 июля 2020 16:25
Кто там волнуется изза неполученных 5 тыс?
Развивашки для малышей, посмеялась над собой
5 июля 2020 12:20
Девочки, поймала себя на мысли, что сама "включаю" мозги на развивашках сына. Сегодня пришлось покумекать, когда собирала разбросанный им пазл. Ощущение, что потратила столько же времени, сколько и сын. Поржала над собой от души. Оказывается мне тоже … Читать далее
Сынок побаивается старших деток на площадке. Бегущие и кричащие 3х летки у него вызывают оцепинение. Где то в 1,2г такой реакции не было. Дома очень активный и живой. Продолжаем ходить и пробуем привыкать все равно к детям. Как у Вас развивалась ситуация … Читать далее