Девочки, сломали голову уже… что подарить мальчику на 1 годик?! что нибудь полезное и интересное… подскажите что бы вы подарили или уже дарили… в пределах разумной суммы)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Санки-коляска
5 октября 2014 12:38
кто пользовался такими санками, скажите стоит их покупать или нет? и с какого возраста вы ими пользовались?
девочки подскажите! у мужа обнаружили стафилококк в носу. знаю что ничего страшного в нем нет и поражено им 70% населения, но хочется не в ходить в их число! кто сталкивался с этим заболеванием и как лечились?
дочке месяц, за месяц набрали 300 гр всего( мы полностью на гв, я подумываю ввести смеси немного чтобы набрала вес, но как то побаиваюсь как отреагирует ее организм, ведь он еще не сформировался толком и животик боит часто… кто во сколько ввел прикорм … Читать далее
врачи
10 июля 2014 09:51
мда… охренеть врачи у нас конечно… сходили сегодня на первый прием… все сами потихой сделали вслух не сказали… если бы я не подсмотрела я бы так и не знала на сколько выросла дочь… спросила что делать если она по 2-3 дня покакать не может: ответ- кормите … Читать далее
девчули, подскажите может у кого было так же… дочке месяц мучают не то что запоры, а она не может сама покакать на протяжении 1-2 дней… в конце второго дня я не выдерживаю ее плача и ставлю микролакс(клизма) и все хорошо становится… не знаю уже что делать … Читать далее