Кто чем занимается в декрете? Я раньше любила вязать, думала как узнаю о малыше сразу начну всякие штуки вязать для него...ага...вообще не охота! Думаю может выпросить машинку швейную, научится шить ?
Сегодня утром погладила живот, а там бугорок внизу живота ? как же это потрясающе ?
Уже не терпеться увидить на скрининге малыша ??
Кто уже видел своих малышей?
Заметила за собой плаксивость, обычно для меня слезы признак слабости человека) но последние две недели хочется каждый час поплакать, по всякой ерунде, аж смешно)
Иду сегодня с больниц всплакнула что наконец-то записалась везде, потом вижу магазин детской … Читать далее
Сдала кровь, анализы пришли плохие, подозрение на сифилис....в чт узнаю результат точно и муж тоже...
Девочкииии возможно что это из-за беременности? Было у кого-нибудь так? Страшно теперь не могу...в инете написано на малыша сильно влияет ?
18 апреля 2019 09:31
Устала от постоянной тошноты...нет аппетита(а я так любила покушать), от продуктов большинства тошнит, домашнее вообще есть не хочу, все время охота фастфуд или фруктов...в основном во 2 половине дня начинается, и все, кушаю через силу! Че делать то … Читать далее
Тошнота
30 марта 2019 09:09
Вчера вечером после ужина, через час начало мутить, а потом и вовсе стошнило ? Сейчас утром позавтракала, опять тошнота, хочу кушать опять, но боюсь что опять обратно пойдёт...
Это токс? Он бывает вообще рано так в 5 недель?