Глотать таблетки конечно ещё не умеет и не будет, как давали деткам таким? Знаю что можно в воде растворить, но мало себе представляю где я там буду толочь таблетку и растворять ее.
Второй день отеки на руках, ногах и лице, они не сильные, но очень даже ощутимые, мочу сдавала неделю назад, все хорошо было. Рано ещё очень для отеков, переживаю. Может у кого было так? Что делали с этим? Была ли преэклампсия потом?
Болею уже неделю, температура поднималась максимум до 38 в первые дни, сбила парацетамола, но очень болит горло, именно по ночам, днём бывает вообще все отлично, резко схватывает как спазм и пока не покашляешь, дыхание как бы перехватывает, сейчас стал … Читать далее
Болею уже неделю, температура поднималась максимум до 38 в первые дни, сбила парацетамола, но очень болит горло, именно по ночам, днём бывает вообще все отлично, резко схватывает как спазм и пока не покашляешь, дыхание как бы перехватывает, сейчас стал … Читать далее
Заболела, подскажите, что можно беременным, врача уже не вызвать
13 мая 2022 18:08
Ужасное давление в ушах, болит горло, голова, глотать больно конечно, но это физически тяжело сделать, от отёка сильного, температура небольшая совсем 37,3, но прям очень плохо
Синупрет принимал в каплях кто-то? Дома он есть
Девушки, скиньте пожалуйста, кому не жалко половые бугорки малышей ваших в 12-13 недель с девочками/мальчиками, интересно очень) Ну и сходился ли пол по половому бугорку потом)
Знаю что по такому фото не понять, просто интересны предположения, мальчик или девочка?) это скрининг в жк в 11 недель, скоро на платный, он в 13 будет
Как лечили в первом триместре? Понимаю, что надо перетерпеть, но сил нет уже, мб хотя бы от несварения ферменты? Какие вам выписывали? Гинеколог сказала ничего не надо, но я чего то замучилась