Вчера наблюдала картину, как женщина(кто она мальчику не знаю), абсолютно не следила за мальчиком, малышу примерно 1,5 года, одет хорошо, коляска около 30 тыс(знаю эту модель). Малыш уходил от неё метров на 400, если не больше, шёл к дороге, сидел на … Читать далее
На джес плюс начало кровить, у кого-то было?
22 марта 2021 23:37
Свежая кровь, кровит не каждый день, совсем чуть чуть, принимаю 3й цикл, не хватает дозы гормонов? Менять?
На противозачаточных начало кровить, джес плюс
22 марта 2021 23:33
Не мажет, кровь не коричневая, алая, не каждый день, принимаю 3й цикл, нужно менять?
Всегда покупаю хорошие подгузники трусики, ребёнок растёт и соответственно стал больше писать, внутри после одного пописа все мокроте всегда, часто меняю подгузники, всегда покупала японские подгузники трусики разных производителей и тут решила купить … Читать далее
Завтра последняя активная таблетка, принимаю джес плюс, выделения как при овуляции, принимаю их первый месяц. Может так кто-то беременел, ведь всякое бывает..
Ест смесь, творожки без добавок и биолакт тоже без добавок, на этом все, может ложек 5 малюсеньких съесть нормальной еды и все. В каком возрасте ваши дети стали есть(вопрос для тех, у кого такие же проблемы были)?Сын отказывался от прикорма до 8 месяцев, … Читать далее
Принимаю джес уже около 10 дней, обострился варикоз на половых губах, временами тянет вены, раньше не было его, появился в беременность, вы как-то лечили? Придётся отказаться от кок? Мне 23, кажется рановато для таких проблем(