Расскажите пожалуйста, какую одежду рост и что надо покупать новорожденному на осень ( конец сентября)? Хотя дочка родила б в середине сентября, а я ни чего не помню)))
А что вы пили во время беременности?
26 апреля 2021 18:59
Я пила на праздники по бокальчику вина или пива, скоро ещё один праздник, думаю хватит)
Узнала пол
26 апреля 2021 14:03
Хочу поделится) сегодня была на узи, сходила, что бы успокоить свою больную голову?сказали все в норме, и сказали, что у нас мальчишка! Шов хороший. Ура!!!! Теперь я спокойно буду ждать 2 скрининг! )
Ох как же из понять? Вроде что то и есть, а вроде нет... переживания зашкаливают, что надо чувствовать))) каждый день прислушиваюсь. Как же вы чувствуете шевеления?
Вставая или сползла с дивана или кровати, бывает что то больно, это норма? Сейчас вставая, резко стало больно. Тут же отпустило, но первый раз так больно.
Болело чуток по чуток, горло, на осмотренного красное и рыхлое... темпа от 36.7-37.3, постоянно меняется... не проходит... как я подозреваю у меня хронический ринофарингит, доктор предложила антибиотики флемоксин, не знаю как быть. Подскажите, как же … Читать далее