Я много раз видела и читала такие посты когда Мама пишет что ребёнок ночью или под утро проснётся и начинает (играть/улыбаться/агукать) и спать не ложиться ?? а время 5 час ? и что вы делаете? Как укладываете? Или это уже всё?
Пост для подруг только не знаю как это сделать что бы и видели только они ??♀️ ну вообщем не суть. Хочу создать группу в ватцапе или телеграмме для общения: тема 1. Малыши наши ??? 2. Рецепты ?3. Мужья ну и так далее)) Кто хочет к нам пишите добавлю … Читать далее
Мои подруги читали у меня не давно писала пост про месяц январь (в плане тяжелый финансово) Как началось у нас утро хожу значит думаю обо всем: ?? что и за кВ надо вторую часть найти, и подгузники скоро закончатся, и долг отдать надо, за продукты я вообще … Читать далее
Вот смотрите нам к примеру 5 числа было три месяца это воскресенье куда идти ? мы ходим всегда по четвергам в « День Здорового ребёнка» ?то есть это было бы 9.01. И нам было бы 3 месяца и 4 дня, мы не пришли у нас не были готовы анализы ? пошли ещё через … Читать далее
Чем подстригаете ребёнку ногти? Ножницы (прямые) или (закруглённые) или пилочка какая-то есть ЧЕМ ??? Если можно ответ с фото ?? Растут ужасно быстро 2-3 дня и надо стричь((( мне не трудно. Стерегу пока спит))) но иногда бывает и не когда спит и тогда … Читать далее
Вот мне просто интересно месяц январь какой он у вас? Как обычный месяц, или лучше потому что в первой половине праздники ? Как по мне так это жо.... проста не реальная такого не было не когда, я имею ввиду финансовую сторону! ??????♀️ живём как в сказке … Читать далее
Девочки кто на гв что кушаете? Что готовите? Что можно? Я уже не знаю ??♀️ у нас аллергия не знаю на что ??♀️ при чем ?? что У МЕНЯ ТОЖЕ появилась ?? предполагаю что на (яйца)
Девочки подскажите как правильно вести этот дневник? ?У кого была у ребёнка пищевая аллергия??Что кушали? ?Что не кушали? ?Получилось ли вычислить на что именно? ?Просто у нас аллергия на щечках то лучше то хуже но полностью не проходит не когда ? педиатр … Читать далее
Детский порошок
23 января 2020 15:58
+2
Кто пользуетесь каким детским порошком и ополаскивателем? Я пока Ушатый Нянь, но хочу поменять или на meine LIEBE или molECOla и вот такой гель кондиционер для стирки и полоскания Bio Mio Кто этими порошками пользуется напишите отзывы действительно они … Читать далее