4 октября 2020 17:04 Почему для нас прогулка целая проблема? Одеваемся с истерикой, раздеваемся с истерикой. На улице только на руках и надо чуть ли не плясать с ней чтобы не плакала. И все равно через некоторое время плач на весь двор. В коляске только если уснула. Не спящая … Читать далее
Ночной сон1 октября 2020 10:43 Моей дочке 2.5 месяца. Ночью может проспать безпробудным сном 6-7 часов. При этом штанишки сухие. Это норма? Потом конечно просыпается, ест и дела делает свои малышковые.
10 сентября 2020 14:41 +7 Добрый день, Оренбург! После своей беременности у меня остались витамины и некоторые препараты. Больше в них не нуждаюсь, но жалко будет выкинуть, тем более что сегодня в аптеке можно и всю зп оставить. Поэтому может кому-то нужно ТромбоАсс. Из 100 таблеток … Читать далее
17 июля 2020 01:06 Здравствуйте! У меня первая беременность. Срок 40 недель и 4 дня. Вчера 16.07 с 19:00 начал болеть низ живота и поясница, к 00:00 уже болело чаще и сильнее. Поехала в роддом, на кресле посмотрела врач и отошла пробка. Сказала, что матка готовится и раскрытие … Читать далее