сегодня иду на узи . Девочки скажите пожалуйста а по узи могут же увидеть готов ребёнок к рождению или нет. Просто я забыла что там смотрят обычно кроме веса
Вообщем как тянула сильно поясницу как стреляет везде так и тянет низ живота . Схватывает живот в основном когда хожу . Ношпа не помогла тёплая ванна тоже . Вот и не знаю че делать .
сколько раз извиняюсь вы ходите в туалет по большому? чёт меня пугать начала я уже за сегодня раз 7-8 наверное сходила. я конечно все понимаю но чёт много
Сходила к гинекологу срок поставили 38 недель. По ктг все хорошо хотя тянет низ живота и поясницу. Врачу сказала что неделю назад + - была слизь желтоватого цвета нормально так. Потом не было. А вчера снова немного было. В итоге это пробка была . Так … Читать далее
девочки с утра на прием к гинекологу. Если у меня начала отходить пробка и немного тянуть низ живота но не сильно.И попросить чтобы она проверила шейку она посмотрит? Я конечно понимаю что она упечь может в больницу. Потому что у меня в книжке написано … Читать далее
Слизь
21 июля 2024 20:16
Девочки неделю назад + - была слизь желтоватого цвета . Потом какое то время не было все нормально. Сегодня смотрю совсем чуть чуть снова . Может ли быть это пробкой ? Просто у меня когда сыном отходила пробка она была другого цвета .
интим
19 июля 2024 21:24
Стали бы вы заниматься интимом при раскрытие 1 см? Чёт такое себе удовольствие потому что страшно и немного больновата? такое ощущение как будто малышка опустилась и чёт там задевали. хотя до этого нормально все было. Теперь думаю как бы не родить. Срок … Читать далее