Девочки,подскажите,пожалуйста,через сколько времени после ЕР (но были швы) вернули прежний свой вес?
На смешанном кормлении,но вес как то встал.Да и на сладкое снова потянуло
Девочки,в 2,3 месяца сколько у вас ребенок по времени кушает у груди?и какой интервал?
Я конечно наслышана о пользе гв,но мне кажется мы до прогулки и позже каждые полчаса и по полчаса висит на груди.на прогулку и на ночь даю смесь. Я не против гв но … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста кто оформлял детскую карту в спб.долго ли ожидали одобрение?всем ли ее дают или тоже смотрят на доходы?
Ждем уже больше трех недель…..
На единое пролетели,надеемся хоть на это
Девочки,подскажите,во сколько вы укладываете спать двухмесячного малыша на ночь?есть ли четкий режим?мы на гв и все по требованию,поэтому четкого режима ну ни как нет.с 10 до 11 вечера укладываю в свою кроватку,до этого может подремать с нами на кров … Читать далее
В связи с отправлением на неделю отменила ГВ,сцеживалась.а когда вернула-заметила,что ребенок стал снова беспокойным-толи молока не хватает толи снова колики.на ив ребенок капризничал только когда есть хотел,дашь смесь и все на часа 3 спокойно.вот и … Читать далее
Нам 6 недель,кормлю по требованию.Но требование бывает очень часто, 1,5 -2 часа максимум днем,а то и бывает 30 мин.
Одни говорят что ребенок не доедает вот и просит еще
Другие что так бывает,он успокаивается вот и просит
Подскажите у кого как было?