Что принимаете? Какой образ жизни ведёте, помогает это или нет? У мужа всд, он очень агрессивный порой, из-за ерунды может накрутить скандал, нервничает на ровном месте. Это может быть связано с всд?
Сейчас анализ пришёл, что у малыша ротавирус. Как понять, отчего он мог взяться? Это в доме заводится эта зараза, или с улицы принести могли? Я просто теперь думаю, что мне дома делать, как все обработать и в будущем как обезопасить.
Мне в больницу передали варёный рис с маслом и варёную курицу. Это все было в контейнере. Простояло у меня на тумбочке несколько часов. Наконец, нашла время съесть. Мне показалось, что отдаёт кислинкой и рис, и курица. Может, от того, что я чаем запивала … Читать далее
Вчера у девочки прочитала, что она ужасно не хочет рыжих детей. И много других написало, что рыжий цвет- это хуже не придумаешь. Ну вот интересно, откуда такая нелюбовь к этому цвету волос? Чтобы прям бояться, да ещё и дразнить и сторониться рыжих людей … Читать далее
Маленький сегодня проснулся с поносом и рвотой?вызвала скорую, уехали в инфекционку. А тут и температура 39 поднялась. Кошмар. Сделали укол от темпы, подключили антибиотики. Рвота вроде прекратилась, понос пока нет. В нем слизь. Сказали, убрать смесь, … Читать далее
Почти с рождения преследовала эта проблема. Делали массаж, капали глаз, промывали нос. И все равно, появлялось. Потом случился орви, был насморк. Его лечили Деренатом. И после этого гной в глазах покинул нас?