Лохии
Прошла неделя после родов. Лохии уже стали бурыми, и тут вдруг сегодня снова пошла кровь, но не сильная, что-то отдаёт в низ живота, и пару кусков ниток от шва отошли. Шов был маленький, его в роддоме даже не обрабатывали. Плюс, при подмывании … Читать далее
Только спросила днем, что значит уменьшение живота, как вечером уже рожать поехала)родились мы малюсенькие, всего 2650 и 51 см, но вроде бы все хорошо, без гипоксии обошлось и прочее. Всем девчулям лёгких родов и здоровеньких карапузиков:))большое спасибо … Читать далее
Всем доброго дня и здоровых малышей?
Сейчас на очередном приеме (перерыв 2 недели был) вес уменьшился по сравнению с предыдущим на 150 гр, обхват живота на пару см уменьшился, вдм 36 (было такое же). Почему так может быть? Врач ничего не сказала по … Читать далее
Всем доброго вечера! Начала тягостные и мучительные поиски коляски:)))
Нужна и автолюлька также. Автолюльки в комплекте с колясками, или лучше автолюльку взять отдельно? Вроде бы они недорогие, можно от 2 тысяч взять. Но в качестве я не разбираюсь( Коляску … Читать далее
Девочки, подскажите, почти 38 недель, появились тянущие боли как при месячных, поясница тоже болит, это сколько я еще примерно прохожу? Я даже не могу определить, живот опустился или нет(