Сейчас увидела, первый раз с этой болячкой столкнулась. А у нас еще и кот есть, который дружит с собакой, и ему позволено спать с нами. И младшего я постоянно на кровать кладу, только на пелёнку. Теперь всех животных привязала на поводки в разных углах, … Читать далее
Как ваши детки спят в этом возрасте? Мой ночью просыпается примерно в 1 час, и еще час бодрствует?♀️что с этим делать , не знаю. Потом в 2- 3 часа засыпает и просыпается в 6, поест и тут же дальше спать. Потом еще разок поест и опять спит. К вечеру опять … Читать далее
Еще неделю назад голову держали, а теперь при переворачивании на живот малыш недоволен, голову не хочет поднимать вообще, просто лежит головой на боку и орет. Как его "мотивировать"?
Девочки, посоветуйте)купила в том году до беременности в Остине летнее платье. Оно полностью облегающее, длина до колен. Без разрезов, рисунков, без декольте, простое серое. Сейчас влезаю в него, но проблема не в фигуре. Проблема в том , что оно при … Читать далее
Когда родила, то сразу не понравилась форма головы у сына. Она была вытянутая в затылке. Какая-то странная. У первого сына такого не было. Начала шерстить интернет, наткнулась на диагноз Скафоцефалия. Это когда у малыша раньше времени срастается череп … Читать далее
Я как обычно))напишите, что умеют у вас малыши в 7 недель. Мы переворачиваться еще вообще не умеем, пытаемся только с живота на бок, но пока без результата. Со спины на бок пока я тоже не видела. Смеяться не умеем, только улыбаться стал чаще. Звуки издает, … Читать далее
Вот ребенку 1.5 месяца, из которых 1 месяц я дома. Муж уже пеной изо рта доказывает мне, что все нормальные бабы находят время и работают (в моем случае, из дома можно искать клиентов и поставщиков через интернет, работать в 1с и и т.д.)При этом я как … Читать далее