как часто у вас ребёнок ходит в туалет? Мой ходил раз в 3 дня, потом стал чаще, сегодня уж 2 раза сходил. Кушаем грудь и смесь. Но не одновременно, просто днем не хватает молока, даю примерно 3 кормления одну смесь
Я вроде слышала, что на 10 девчонок 9 ребят)) а в реале получается наоборот. Все подруги и знакомые в отношениях так или иначе. И просто сплошь и рядом куча свободных мужчин, причём неплохих. Точно не семейные, так как знаю их. Да и постоянно кто-то … Читать далее
Периодически у сына младшего появляется стул густой и зелёный, болотного цвета. Ещё и смывается как-то тяжело. Мы на смешанном питании, прикорма ещё не было. Смесь только меняется, но одной фирмы Нан. Бывает, что куплю тройной комфорт, иногда Оптипро, … Читать далее
Оставила младшего с мужем. Сама ушла, уже и не помню, куда. Прихожу, он мультик смотрит. Наверное, минут 40, а то и больше. Потом выключили. И в итоге, ребёнок перевозбудился, заснул только в час ночи🤦что-то вскрикивал радостно, улыбался, периодически … Читать далее
Не люблю свое имя)) особенно в кратком исполнении. Даже появилась мысль сменить имя😀хотя это для меня дико немного. Нравятся ли вам ваши имена? Сменили бы? И на какое?
Вчера что-то полезла читать и нашла, что роды стали болезненные, так как люди стали прямоходящие, все сместилось там как-то. Поэтому у животных все нормально в этом плане, они не орут как резаные и не умирают во время родов в таком количестве, как умирали … Читать далее
Сегодня узнала, что ещё одни хорошие знакомые разводятся, он нашёл другую. Эта семья для меня была в чем-то примером, заядлые путешественники, доченька прелесть, жильё, работа, все есть. В голове не укладывается. У других знакомых тоже любовь, все хорошо, … Читать далее