Это был ад, если коротко. Я знала, что будет тяжело, но не думала, что настолько мне не повезёт с родовой деятельностью.
Сейчас, конечно же, я счастлива ?
Девушки, мы героини.
Сегодня ровно 40 недель. Пдр! Ночью показалось отошли воды, поехала в роддом. Вроде как это были не воды, сделали тест, но по узи вод стало меньше??♀️ вместо 8 стало 4. Сказали, что по ктг ребёнок в порядке, можно ещё ходить. Посмотрели шейку с пристрастием … Читать далее
Тянет живот
20 ноября 2021 22:04
Резко стал болеть живот как при месячных. Без интервалов. Вызывать скорую рано ещё? Выпила ношпу. Жду пока подействует. Но уже прям больновато:(
Девушки, чтобы вызвать роды, стараюсь ходить. Но вот вопрос, раньше всегда ходила в бандаже. Нужно ли сейчас его носить? Или лучше без него ходить? Спина вроде не болит, носила, так как живот начинал болеть.
Вот у меня вопрос. Все пишут что-то про шейку, что им смотрели и она уже готова или нет. Мне шейку смотрели в последний раз где-то на 2 скрининге. На последнем приеме врач сказала, что нет смысла сейчас ее смотреть и лишний раз туда лазить. Я понятия … Читать далее
Ну вот, боялась родить рано, а уже 38.5:( никаких предвестников, ничего совсем. Только живот опустился неделю назад. И хожу, и убираю каждый день, ну что такое, малыш совсем не хочет выходить. Хотя понимаю, что ещё даже пдр не наступило, но так надеялась … Читать далее