Добры день. Мы уже несколько месяцев просыпаемся в 6 утра, в лучшем случае в 7. И неважно во сколько укладывается спать. Обычно это в 9 вечера. А может и в 7 вечера, и в 23:00. Итог всегда один - встаём рано. Хочу как-то изменить режим, чтобы спал хотя … Читать далее
Добрый день) на это раз проблема такая. Ребёнок на гв, хочу постепенно уменьшать кормления, чтобы в год уже завершить гв. Он уже особо то и не ест грудь, только перед сном нужно ему как привычка больше. Раньше покупала разные дорогие смеси, ребёнок пробовал … Читать далее
Добрый вечер! Сегодня ребёнок ползал на кровати и упал плашмя руками вперёд, ударился подбородком и немного ударил губу. Рано нет, весь день наблюдаю, все в порядке. Но после этого перестал брать грудь. После падения я подумала, что больно наверное, … Читать далее
Добрый вечер! Может кто сталкивался? Гв. В общем ребёнок сосал грудь как-то очень сильно, что я ощутила сильный приток молока в другой груди. После этого та грудь, в которой ощутила приток, начала болеть. Ребёнок поел и с неё, она как бы полупустая, … Читать далее
Чувствую себя ужасной мамой. Мой ребёнок в 8 месяцев очень мало кушает прикорма. Так получилось, что начали вводить все постепенно с 6 месяцев, но кушает из прикорма мало, в день одну баночку овощную и одну фруктовую. Мясо ещё не вводили и ничего молочного … Читать далее
Добрый день. Впервые за 7 месяцев ребёнок за сутки ни разу не сходил в туалет. Мы на гв. Вводим прикорм уже третью неделю, сейчас брокколи. На третий день приема брокколи вот такое произошло. Думаю, может из-за него. Воды пьёт много, прям реально много, … Читать далее
Кто-то вот писал, что 7 мес, гв и ночью просыпаются каждые 2-3 часа на покушать. Так вот. Мы просыпаемся каждые минут 40 наверное! Уже 7 месяцев!!! Так ему может даже не покушать надо, а грудь дать, иначе ворочается, вертится , если не дать, то начинает … Читать далее