На какой недельке или на каком месяце начал рости животик? У меня 15 неделя и ничего (( внизу маааленький бугорок вырос и все, сидит на месте… Начинаю переживать… Все ли нормально. Наблюдаю…Читать далее
Прошла я первый скрининг в 12 недель и 4 дня. Увидела своего малыша на узи. Это что то сказочное, не могла поверить, что это чудо во мне ?♥️✨По УЗИ все хорошо, малыш крутится во всю, показал…Читать далее
Пишу на память для себя. Ну и для подруг, если интересно =)
В 6.4 недели я попала с кровотечением и тонусом на сохранение в роддом. 2 недели лежала пластом, ходила только на уколы, капельницы…Читать далее
Девочки, грудь начала болеть сразу после овуляции. И болела дней 10, сейчас у меня 4 (акушерская) неделя беременности и я чувствую что она стала менее болезненная, но все так же увеличена. Это…Читать далее
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, когда нужно сдавать анализ прогестерона, на какие дни цикла, чтобы понять, все ли с ним нормально? Я знаю что на 21 д.ц сдают и ещё на какой то после месячных…Читать далее
Дорогие девушки, женщины. Поздравляю всех с праздником ?Пусть Николай Чудотворец начудит нам долгожданную беременность, и мы все станем мамочками! Исполнения мечты и всего вам прекрасного…Читать далее
Лечение хронического безсимптомного простатита. У кого у мужа была такая проблема и как долго вы лечили её?
Мы прошли курс в 10 дней, уколы, таблетки по назначению врача. Но результата нет…Читать далее
Девочки, кто сдавал анализ крови на антитела и была выявлена не совместимость с мужем? У кого есть с этим проблемы? Можно ли как то исправить ситуацию медикаментозно? Хочется послушать положительный…Читать далее
Добрый вечер, девочки - планюшечки, беременные и уже состоявшиеся мамочки☺️? Интересует вопрос, кто делал проверку труб методом ГСГ и когда получилось забеременеть? ?