Девочки, хочу спросить совета. Уже всю голову сломала, идеи по приготовлению блюд закончились. Суть вот в чем, муж не ест ни овощи, ни крупы. Предпочтения макароны, картофель, мясо, редко рыбу.Девочки, может у кого то похожая ситуация, делитесь рецептами … Читать далее
26 октября моей доченьки исполнилось 9 месяцев. Наш вес 7800, рост 70 см. Умеем: стоять и ходить у опоры, получается несколько секунд стоять без опоры (такая довольная когда это получается), сидим, ползаем, что не догонишь, уверенно держит игрушки, перекладывает … Читать далее
Нашла в интернете. Растрогало до слез.
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял … Читать далее
Заболели(((
17 октября 2014 16:32
Ну вот, случилось то, чего боялась. Моя молявочка заболела. И виновата в этом я. Сама 3 день болею.
Ну ничего, приходил к нам дядя врач, назначил нам лечение. Так что скоро выздоровеем.
Нашла в интернете. Может кому пригодиться. Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб) Мезим (300руб) и Панкреатин (30руб)
Но-шпа (150руб) и Дротаверина гидрохлорид (30руб)
Панадол(50руб) и Парацетамол (5руб) Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб … Читать далее
Нашла интересный рецепт пирожного. Очень вкусное и быстро готовиться.Решила поделиться. Состав:
-1 ст. молока
-1 ст. сахара
-1 стакан рафинированного растительного масла
-4 ст. л. какао (с верхом)
Все ингридиенты смешать миксером.
Смесь разделить … Читать далее
Вот и время пролетело. Нам уже исполнилось 8 месяцев. Вчера были у врача. Весим 7500. Немного наели животик, по сравнению с прошлым месяцем. Умеем уже многое. Ползаем, что не догонишь, встаем у опоры, ходим по кроватке, любим в ходунках гонять, научились … Читать далее
В выходные выбрались в лес. Погода красота, солнышко, тепло. Короче, поймали последний теплый денек.Ну и немного фоток. Наша компания грибников)
Нашли красивое дерево в лесу.
Доча с крестной.
С мужемНу и наш «улов») Ну и немного природы.