Девочки, привет. Кто не из Самары можете закрыть пост. Хочу спросить кто знает работают ли развивашки летом или у них летом каникулы. И если работают, то есть ли какие нибудь в районе пл. Кирова.
Замечание – это краткое суждение, высказанное по поводу чего-то увиденного или услышанного. Это суждение может быть как со знаком «плюс» («Вижу, что ты убрал за собой тарелку», «Мне нравится, как у тебя получается строить домики»), так и со знаком «минус» … Читать далее
Всем привет. Недавно приобрела формочки для кексов и решила их опробовать. Испекла маффины с курицей. Получилось очень даже вкусно и сытно. И решила поделиться рецептом с вами. И так, нам понадобиться: -Молоко 200 мл. -Мука 250 гр. -Яйцо 2 шт. -Разрыхлитель … Читать далее
Угадать отношение ребенка к той или иной новой игрушке бывает сложно. В разном возрасте ребенку нравятся определенные игрушки. Вот ребенок в восторге от пожарных машин, а через месяц для него нет ничего лучше пистолетика и конструктора. Как же угодить … Читать далее
Ой, девочки, чуть не поседела сегодня. Дочка открыла в комоде верхний и следующий за ним ящики и потянулась за верхний ящик и чуть не перевернула на себя этот комод. Благо с мужем рядом были успели его подхватить, так что все обошлось.Не представляю, … Читать далее
Вот такую красоту сделали с дочкой для прабабушки, бабушек и крестной. На верхних открытках цветочки в основном делала я, так как терпения у дочки не хватило, все остальное показывала куда клеить и она клеила.
Сегодня была замечательная погода. И мы с дочей отлично погуляли. Дианка слепила свой первый снеговик, ну как слепила, накидала снега, воткнула палочку и сказала что это снеговик. А вот и творение. Ну и немного фото с прогулки. А это мы вместе. На … Читать далее