Девочки привет. Не пойму, что случилось с моей малышкой. В последнее время ни как не хочет находится на руках у папы, бабушек. Максимум может минуты две выдержать, а потом начинает орать (не просто плакать, а орать). Я беру ее на руки тут же успокаивается … Читать далее
Девочки, привет! Вчера ездила на работу, отвозила документы, назад вернулась с подарком. Подарили нам развивающий коврик. Вот теперь будем осваивать его.
На прошлой неделе нам исполнился месяц. И вот в этот вторник пошли на плановый прием к педиатру. Там нас взвесили, а рост почему то не померили, сказали в три месяца измерят. Послушали нас, осмотрели, выписали направления на узи. Итог нашего похода … Читать далее
Девочки, подскажите какие документы нужно предоставить, чтобы получить пособие при рождении ребенка. При условии что мы с мужем состоим в гражданском браке.
Где то читала такие слова:
До беременности спала на животе.Во время беременности на боку.Теперь я могу спать даже стоя, потому что я мама.Теперь я на 100% согласна с этим. А вы?
Девочки, помогите советом. У нашей принцесски покраснела попка и небольшие пупырышки появились. Не знаю что случилось. Мы днем и без памперсов ходим, и подмываемся, а попка покраснела. Что еще делать не знаю.