Ореол вокруг рта, что это может быть? Уход не меняла, ежедневно делаю увлажнение, и 2 раза в день маски. На время исчезал, и снова появился. Уже и молочку исключила. Может кто сталкивался? Как убрать
Как написать исковое заявление на алименты в твердой денежной сумме? Если я с рождения и до развода(развелись недавно) сама работаю и содержу ребёнка, то бишь уровень жизни ребёнка никак не меняется, какую сумму писать? Ибо в образцах пишется так «до … Читать далее
Развод
11 апреля 2021 23:07
Завтра суд. У меня возник вопрос, а можно ли говорить в суде, что я хочу лишить род прав отца ребёнка? Основания - год уже как не живем вместе, и за этот год никак не участвовал в жизни ребёнка и ни копейки не давал. Почему не пошла подавать раньше на … Читать далее
Девочки, такая история, до этого года пособие платили от работы, платили в день зп, и получается зп которая была 10 января, перенесли на 31 декабря (из за праздников) от работы платили за предыдущий месяц, получается мне тогда пришли за декабрь и все, … Читать далее
Держу интервальное голодание + пп, и сбросила за 3 месяца 15 кг, сейчас вес 66,5, но я продолжаю сбрасывать на пп, вредную пищу в рацион больше не собираюсь вписывать, разве что по каким то событиям могу себе что нибудь позволить этакое, проблема в том, … Читать далее
У кого крупные дети, когда малыш начал ползать?) Мы 9кг сейчас, даже на ручки упираться не пытается) я и знаю что нам пока рано, просто интересно у кого в нашем возрасте малыши так же весили и когда начали ползать)
Девочки, это просто кошмар. Я конечно раньше натерпла ноги, но такое вижу впервые. Я даже не поняла как так я натерла, буквально за один день, весь день ходила в платье, ничего не чувствовало такого, вечером одела колготки и пошла гулять, через некоторое … Читать далее