Девочки вот уж не думала что в бандаже так не удобно.Может у меня так только, мне кажется что он давит на малыша. В туалет сходить тоже проблема, надо наверх поднимать. Сидеть в нем тоже неудобно. А у вас как, привыкли???
Спросила у своей гиги вчера когда флюорограмму мужа нужно будет вписывать в обменку. Она мне говорит в 30 недель, я говорю у мужа она есть, гиня говорит срок годности флюры пол года. Девочки, кто знает достоверную информацию напишите, пожалуйста. Вообще … Читать далее
Бандаж
23 апреля 2014 12:58
Девочки подскажите, пожайлуста, какой лучше выбрать дородовый бандаж? Где продаются, чтоб можно было померить и проконсультироваться?
Девочки, подскажите, пожалуйста, собираюсь на узи к Гимбуту в Нииап, нам 19 неделек, пить воду перед узи или не нужно. И вообще если кто делал у него узи, как впечатления? Собираюсь идти с мужем.
БольНа 17 неделе вы можете испытывать боль, связанную в основном с вашим животом, а точнее с маткой. Она усиленно растет и связки, которые ее удерживают, начинают натягиваться. Это все может вызывать у вас болезненность в животе и внизу живота, похожую … Читать далее
Девочки подскажите, вчера утром проснулась одна нога в районе бедра болит и как бы немеет, а сегодня утром и вторая такая же стала. Что это такое, у кого было похожее???