Девчули, прсоветуйте, где можно быстро получить результат хгч, а главное чтоб качество лаборатории было хорошее?
Девчонки! Пожалуйста, подскажите, где есть в Ростове дневной стационар, чтобы не ложиться на сохранение!
Девочки, помогите, подскажите! Срочно нужен грамотный гинеколог, чтоб вести беременность, на сохранение лечь не могу, ребёнок маленький!
Девочки, посоветуйте пожалуйста! Хочу сходить на консультацию, чтоб посмотрел сынулино хозяйство, посмотрел все ли в порядке!
Девочки, посоветуйте, срочно нужен хороший, граммотный ЛОР! У сынули охрипло сильно горло, красное с белыми разводами, плюс молочница!нужно срочно чтоб поставили диагноз и назначили лечение! Буду очень благодарна!!!
девочки, вот озадачена, хочу купить на чем кататься можно малышу в 9-10месяцев, ну может в год. Но не знаю что удобно для малыша и интересно, у кого есть опыт посоветуйте пожалуйста. Ответ что ребенку еще рано можно не писать))) т.к.потом пригодится … Читать далее
девчонки! может у кого-нибудь осталась пенка Мустела от себорейных корочек! Срочно нужна! Заберу за коробку конфет!!!
помогите с выбором прогулки, никак не могу выбрать лучшую, желательно трость и легкую
нужен прямоугольный манеж, присылайте фото, пишите в личку
на голове у сыночке были корочки, расчесал себе, они покраснели! У кого такое было, чем мазали?