Может кто-нибудь знает норму гемоглобина для недоношенных детей? Гемоглобин 117,были у нейроофтальмолога,она там по сосудам сказала,что у нас анемия. И удивилась,что у нас он 117
Нам 2 месяца, жидкий стул 1-2 раза в день, желто-зелёного цвета, с металлическим запахом. От мальтофера может быть такое? Или это признаки какого-то заболевания?
Возможно глупый вопрос, но...
Можно ли спать новорождённому на спинке? Я всегда кладу на бочок и чередую стороны, на спинке спать не оставляю.
И всегда ли нужно держать столбиком? Вот поела она и уснула, нужно ли поднимать, будить?
И еще..Бабушка … Читать далее
1 января 2020 02:39
Проходили специалистов и хирург сказал начинать давать водичку.
Подскажите разве нужна вода при гв? Мы недоношенные и нужно набирать вес,если же допаивать водой,молока меньше уберется.
Давали ли вы водичку в месяц на гв?
19 ноября 2019 13:43
Больничный по БиР.
Получила в 30 недель больничный, отнесла на работу, выплаты получила. Пдр был 15 января, а больничный до 24 марта. Но так получилось, что родила в 31 неделю и мы месяц пробудем в реанимации. Как теперь быть с этим больничным? Получается … Читать далее
15 ноября 2019 21:17
Отходят воды. Врачи говорят максимум будем дохаживать неделю, но это все по состоянию. Каждый день кгт, следят за количеством вод. Если начнутся схватки, пойду рожать сама, если нет, будут смотреть.
Девочки, у кого были преждевременные роды до 32 недель, … Читать далее
14 ноября 2019 15:36
Положили в патологию.
Утром думала, что начала отходить пробка и подтекать воды. Оказался тонус и укоротилась шейка до 17мм. Вкололи дексаметазон. Врач придёт только завтра. У кого-нибудь было что-то похожее на моем сроке? И зачем колят дексаметазон?
26 октября 2019 09:01
Девочки, help) У кого выписка зимой, в чем будете выписываться? Всю голову сломала уже, конверт не хочется, хочется комбезик. Но не могу определиться с размером, они все большие какие-то, руки ноги болтаться будут. Помогите определиться неопытной будущей … Читать далее
13 августа 2019 05:48
Сейчас проснулась и такой живот, что это может быть?
.
.
.
До этого спала на правом боку, а когда перевернулась на спину, он со мной как буд-то не перевернулся?