14 августа 2024 20:05 Девочки, кто покупал на вб подарочные сертификаты? Нет ли каких подводных камней? Насколько простая активация? Я не знаю, оформлен ли у другого человека вб кошелёк, если нет, то деньги поступят на баланс или обязательно нужно кошелёк заводить?
5 февраля 2024 20:26 Продублирую пост, а то ответила только Дианка, и то обос.ралась с ответом, удалила свой коммент. ___________ Девочки, кто уходил в этом году на больничный с ребёнком, вам сколько % оплачивали б/л? В том году платили 100%, ребёнку 4 года … Читать далее
Бляха-Муха, девки, ну неужели16 января 2024 23:10 Бляха-муха, девки, ну неужели на мамском форуме ни у кого не болеют дети?🤣 Скажите мне уже сколько дней больничного можно взять без комиссии? 14 дней или 15 включительно? P.s: Гугл говорит до 15 дней, включительно это или нет?
16 января 2024 14:34 Девочки, б/л с ребёнком без врачебной комиссии на какое время даётся? 14 дней или 15? У нас в пятницу будет 12 день больничного, (сб-13, вс-14) обычно нас в пятницу выписывают. А сейчас отит не проходит, лор в платной сказала можно до 15 дней, т.е понедельник … Читать далее
13 января 2024 22:38 Может кто знает? Записалась к флебологу на понедельник, сегодня утром заболела вена на ноге, у меня варикоз уже лет 5, а сегодня что-то заболело. В общем, позвонила записаться, администратор говорит, что врач просит взять с собой полотенце, какое не … Читать далее
24 декабря 2023 21:53 Девочки, а вот если завтра прийти к дежурному терапевту, чтобы открыть больничный, сказать, что болит горло, насморк, температура была утром, но сбила, откроют больничный? У меня из симптомов только температура 37.3, насморк уже затяжной, по утрам много … Читать далее
28 ноября 2023 17:17 Нестандартный вопрос. В общем завтра на приём с дочкой в поликлинику, 10 день больничного листа, собираемся выписываться. Нормально ли будет попросить врача выписать не 29 числа, а 30?😅 Просто если выпишут завтра, то на работу 30, а там уже зп закрыли, … Читать далее
18 июля 2023 17:59 Девочки, у кого детям 3.5-4 года, у вас дети при ходьбе шаркают ногами? Гуляем, блин, и ноги вечно как у старой бабушки, говорю поднимай ноги, она как солдат начинает идти😅 Не понимаю, то-ли не научилась ещё нормально ходить, то-ли проблемы какие-то
13 июля 2023 03:02 Девочки, кто не спит, у нас с мужем спор на ночь глядя😅 Смотрите ситуация, девушка взяла квартиру в ипотеку, потом вышла замуж, квартира на ней, лет 15-20 платят ипотеку. Квартира считается приобретенной до брака, вопрос, будет ли муж в случае чего претендовать … Читать далее
2 июля 2023 00:30 Девочки, у кого-нибудь есть страничка Анастасии, она работала в колл.центре Тинькофф, есть сын, который ничего особо не умеет(говорил плохо, жевать не умел, ходил с соской, в памперсах и вечно в телефоне) муж бухает и должен денег, сама живёт с родителями, … Читать далее