16 августа 2023 07:49 Вы бы написали? Есть "подруга",гуляли с детства и жили в одном доме, старшие дети одного года, я была на ее свадьбе,давно было, она на моей не ьак давно,но виделись последнее время только чтобы я ей ногти сделала,когда я забеременела,она перестала приходить … Читать далее
7 августа 2023 07:25 Отучение от груди.Возраст около 2х лет. У кого дети днем висели на груди,да и ночью часто. Оставить кому то и уехать на пару дней нет возможности. Поделитесь пожалуйста как именно отучили? Сил и терпения уже нет...
12 июля 2023 01:17 Сын бесит....11 лет. Постоянно что то хочет есть, сладкое особенно, бывает нормально есть не хочет, а даже если ест часто ходит перекусить, особенно перед сном в 23.устала уже повторять что в 23 отбой спать и есть за час до сна.пока младшую укладываю, … Читать далее
8 июля 2023 23:26 Подработка в декрете. Есть работа ,уборка 2-4 квартир которые сдают посуточно и более. Вы бы работали? если конечно нужны были деньги.
5 июля 2023 19:27 Что это может быть? Что это может быть? Вчера появилось не помню когда может после ночи, было не такое красное. Недавно на ноге было но не такое бордовое, и было видно что укусили.
25 июня 2023 11:11 Одежда для девочки летом 1,6-2г. Что практичнее,еще падает иногда,если в платье или шортах падает на коленки и руки конечно больно.лучше бриджи?
16 июня 2023 16:30 Укус комара?это ужас такого ещё не было,надеюсь что это был комар,что делать?припухло но не беспокоит.