Девушки , в каком возрасте у ваших малышей появились первые шишки? Моей 7 мес. и сегодня она так крутанулась на полу , что ударилась лбом , и вот сейчас я поняла что начинаются времена переживаний и повышенной бдительности 😄
Всем привет 🌺 вот пару часов назад узнала , что беременна второй раз! Летом родила и опять беременность ... знаю будет тяжело , но нахожусь в состоянии легкого шока и радости 😄 милые , у кого детки с разницей в 1г3м ? Поделитесь опытом , как справлялись … Читать далее
Здравствуйте 🌺 такая проблема, у моей девочки в 2 месяца в анализе были лейкоциты , пересдали в 3 месяца - тоже самое , в 4 месяца бактерии , слизь и белок добавились ещё .. собираю мочеприёмником, врач ругается , просит сразу в баночку ! Пробовала … Читать далее
Девочки , кто у кого недавно закончился б/л по бер и родам , когда вам первый раз перевели пособие по уходу за ребёнком до полутора лет с работы ? У меня б/л закончался 15 сентября , когда ждать первые денежки?
Девочки , кто делал узи внепланово , а просто для себя , посмотреть личико в 3д ? Хочу сделать , посмотреть на малышку , родные говорят : не надо , потом скоро сама ее увидишь , чего зря тревожить .. а мне не терпится.
Всем привет 🌺 была на узи сегодня, срок 31,6 недель , а по УЗИ поставили 30,3 недели , вес 1500 кг всего... у меня одной такая малютка ? Поддержите , а-то переживаю . В заключении узи написано : маловесный плод .