24 октября 2021 08:49 Девочки подскажите соэ 38 фибриноген 4.2. Врач сказала что острый воспалительный процес или ребенок замер, у кого были такие анализы чем все закончилось? Я не болею и не болела. Только токсикоз и обезвоживание воду не пью.
23 октября 2021 17:26 Девочки кто в гемостазе понимает. Сдала коагулограмму фибриноген повышен и протеин С на верхней границе эт что значит? Из за токсикоза воду не пью могут быть такие показатели из за этого?
2 октября 2021 22:01 Зубная паста при токсикозе, подскажите без вкуса и запаха есть такие? А то кошмар не могу почистить ни своей ни детской прям рвет. Вообще как чистить когда тебя выворачивает наизнанку?
26 сентября 2021 09:14 Кто нибудь сдавал прогестерон на разных сроках? Сдаю при хгч 12 прогестерон 21нг Сдаю на 7 неделе он опять 21нг он разве не должен расти?
24 сентября 2021 08:42 Всем привет, дуракцкий токс подрал горло все болело и щипало а щас еще и кашель начался непойми откуда, девочки из за посточнного рвотного рефлекса и кашля могут начатся коричневые выделения? Ничего не болит не тянет но вот 2 дня как то есть то нет на … Читать далее
23 сентября 2021 19:45 Прострелы в позвонок, вот как на картинке отмечено бывает нагнешься или как то стоишь а туда как будто иглой в нерв, неприятно два дня так, то в ягодицу отдавало то перестало, у кого было ?что это? Что делали?
21 сентября 2021 08:53 Это такой токсикоз? Всю ночь полоскало как только встаю с кровати, и начинает сразу бурлить живот и хочется в туалет. И смех и грех не знаешь какой стороной к унитазу поворачиваться. Ладно рвота но почему сразу и по большому проситься, нормальный стул,диареи … Читать далее
20 сентября 2021 18:20 Хелп заболеваю. Ломит кости горло першит, еще этот токсикоз вдобавок ничего есть не могу. Чем лечиться? Как простуда на малом сроке отразилась на малыше?
13 сентября 2021 22:06 Девочки хелп обострился геморой узел выпал и болит. Чем лечить? Срок ведь маленький но и больно тоже