Девоньки!!! Мне дали квоту, вернее возможность сделать эко по полюсу ОМС. Я поехала отказ забирать, а меня вот так обрадовали, теперь смело статус меняю!!!!
Слизано с одноклассников!!!!!
Вчера мне было скучно и я написала незнакомому мужчине под фото: " Ты меня больше не любишь??!" Сегодня в гостях у меня было 250 его друзей, во главе с женой… Мужик, если ты живой — прости!))))
… ЖИВУ… на первом … Читать далее
ну все сдала доки на квоту!!! три месяца собирала анализы!!! Теперь осталось ждать только! Что то не понравилась мне женщина принимающая заявление, надеюсь она в комиссии не будет, грубая какая то и недовольная. В очереди с девочками потрепалась и выяснилось … Читать далее
Привет девочки!Что то я духом упала и хочется поныть… Отправила значит моя врач меня к репродуктологу, она меня посмотрела, все мои многочисленные узи и анализы и вынесла вердикт эко и чем быстрее тем лучше. Сказала овуляторный запас снижен, в каждом … Читать далее
Девочки отзовитесь у кого такое чудо есть, похвастайтесь, плюсы и минусы напишите. Не могу выбрать между мультиваркой и мультиваркой скороваркой, больше склоняюсь к этой. И еще есть ли в ней отключение автоподогрева? Буду благодарна всем!!!