Привет всем, ссори кому не в тему. В общем только сейчас узнала, что следующий год весокосный. Говорят ничего начинать нельзя в этом году и т.п, я в принципе не верю, но где то в душе свербит. Кто что думает поэтому поводу? Я как узнала сразу в Минздрав … Читать далее
Не могу создать пост в сообществе Эко, как вы туда пишите?
Девчонки! Мы бываем такие разные: то капризные, то прекрасные, то страшилища опупенные, то красавицы-мисс Вселенная, то молчим, то ругаемся матерно, то смеемся, то плачем старательно… Не больны мы, не в психике трещина, просто мы -СТОПРОЦЕНТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ … Читать далее
Девчонки помогите разобраться с анализами. Хочу сама сдать анализы в лаборатории на тромбофилию. Врач не назначает, а к платным не хочу идти они там понапишут не рассчитаюсь потом. Меня интересует именно тромбофилия (если правильно написала))) В лаборатории … Читать далее
Девчонки просветите, на аве появляются уведомления я так понимаю в виде цифр, нажимаю и меня переносит в «Что нового?» там касаемо меня ничего нового нет, это что за.......???
Как вам? с книжкой большая разница
Девчонки где общаться теперь будем? В «бесплодие», интересно туда то можно писать? А то и от туда погонят!!!
И так, на вторую попытку моя врач меня уговаривала с дя из за амг 0,4 и не давала выписку, говорила что бесполезно это. Я состроила печальные глазки ( прямо как у кота из Шрека) и она сдалась , пошла я в Минздрав, у меня приняли скрепя душой заявление … Читать далее
Чудес со мной не случилось на новый год. Сегодня 12 день и уже закровило конкретно ( пардон). Тест чистый кристально, даже намека нет. Свекровь носится со мной, я даже не ожидала, спасибо ей. Врач только посочувствовала, прописала трансекам, пью, не … Читать далее