19 января 2024 19:30 Встала я на учёт во вторник. Боже я бегаю 3 день по больницам, мне уже нервы вымотали . При виде врачей меня колотит . У терапевта давление показало 140, никогда такого не было. Назначила мне компрессионный трикотаж , хотя ни отеков ничего нет , зачем … Читать далее
15 января 2024 20:00 Сходила на контрольное УЗИ перед постановкой на учёт , врач сказала , что все хорошо. Но пугает киста жёлтого тела и фолликулярная киста. Сказала, что ничего страшного нет , но я все равно волнуюсь
12 января 2024 03:25 Девочки , подскажите пожалуйста, какую мазь обезболивающую можно использовать при боли в спине? Как после праздников вышла на работу, так спина сразу отваливается
Токсикоз28 декабря 2023 06:49 Девочки, это нормально что почти нет токсикоза ? У меня лишь переодически тянет живот, чувствительная грудь , усталость и бешеный аппетит. И меня это пугает , что по сути симптомов никаких УЗИ контрольное завтра , узнаю подрос ли эмбрион .
22 декабря 2023 20:17 Дошла Я наконец -то до УЗИ, один страх миновал - беременность к счастью маточная, но напрягают другие показатели , что эмбриона пока не видно, хотя срок по УЗИ написали 5 недель( с первого дня последней менструации) значит по факту по идее меньше, вообщем … Читать далее
17 декабря 2023 20:25 Неделю назад узнала что беременна. Дата начала последней менструации 11.11. Записалась на УЗИ только 22 декабря. Уже извелась вся и начиталась интернета про внематочную беременность. Низ живота переодически тянет как при месячных, особенно когда активно … Читать далее