Хотим с мужем приобрести,но не знаю на какой фирме остановиться.Варочную точно не хотим нержавейку,возможно эмаль,если сильно понравится можно и стекло.У кого какие?И как себя ведут?
Девушки,как вы уходили от "ручного" укачивания.Ребенку 7,5 мес.На прошлой неделе начался процесс прорезывания зубов,температуры и т.д.Сон нарушился и укачивания тоже.Сон более менее восстановили,но вот еа руках укачивать уже сил нет.Орет,вырывается.Раньше … Читать далее
Четвертый день температура.Десны горячие,но прорезов не видно.Проблема в том,что ребенок днем вообще не спит.Минут по 10-15,каждые часа 1,5 наверно.Естественно весь день ноет.Нлчью спит нормально,как обычно.Что делать с дневным сном,перетерпеть и ждать … Читать далее
Через два месяца после родов начало болеть под лопаткой.То ли защемление,может еще что-то не дай бог.Думала пройдёт,а оно никак.Ребенок растёт,надо больше подвижнее быть,а я как робот,извините не вздохнуть ни пёрнуть😆в больнице вообще не появлялась,поэтому … Читать далее
Обветрелись руки,костяшки в кровь.Пальцы на сгибах в кровь.Первый раз такое.Ниче не помогает уже.Посоветуйте крем или мазь,хоть что нибудь.Боль невозможная
Нам через неделю 6 месяцев.У ребенка аллергия пищевая.Высыпает на некоторые продукты,которые я ем.Полностью на гв.Педиатр прикорм отодвинула.Но я ребенку уже давала пюрешки,с кабачком,брокколи.Сначала то вроде ниче,а потом пошли пятнышки.Давала дней … Читать далее
Отмечаем с мужем вдвоём слава богу.Стол маленький,горячее,пару салатов и закуски.Горячее и салаты придумала,а вот с закусками проблема.Я мама на гв.Но тут проблема в том,что у ребенка аллергия,когда я ем курицу,яйца,творог(творожный сыр тоже).
Подскажите … Читать далее