Сыну сделали Манту сегодня, и че то закружилась совсем и забыла про неё. А он уже накупался. Вспомнила когда из ванной выходили. Что теперь будет? Первый раз с таким сталкиваюсь
Дорогие девушки,женщины,кому за 30, кто какие витамины пьёт? Посоветуйте пожалуйста!
Заложило оба уха...звук как будто инопланетяне говорят. Не стреляют. Сто лет уже такого не было. Чем лечить?
Сейчас с сыном( 2 года) далеко от дома,в Ставропольском крае. Ездили в Дагестан на море. Подхватил ротовирус. Завтра домой выезжать. Ехать почти сутки на машине. Сегодня сына весь день рвет. Вялый невозможно. Температуры нет,но была до этого. Простудился … Читать далее
Даете деткам витамины какие нибудь?Сыну год и 9 мес.Что посоветуете?
Кто чем лечил?Я как то лечила клотримазолом.Но она опять дала о себе знать.И в этот раз прям х р е н о в о.Проблема ещё в том,что и у мужа начались симптомы.Чем лечили партнёра?
Всю жизнь была темненькой!На носу 30 лет,хочется чего то новенького,интересного.Мужу нравится цвет волос дымчатый-седой.Вот думаю пойдёт мне или нет.Но больше переживаю,что осветляться надо,волосы испорчу.Кто делал осветление?Сильно волосы портятся?фото … Читать далее
Чем лечить у ребёнка в 1,5 года?