Добрый день! Не по теме конечно, но хотела бы узнать кто учился на косметолог-врач, сколько лет учится? Трудно ли?
Треники
26 июня 2019 18:38
Девочки подскажите пожалуйста у меня сегодня какой-то пипец просто , сперва растройство беспокоит пью смекту не помогает , решила рис отварить вроде пока ничего, так вот , теперь в матке покалывание не очень приятно пару раз было и прошло может ли быть … Читать далее
Всем привет! Сегодня решила детскую кроватку оборудывать , кроватки стояла пустая лежал только матрас, а сегодня решила прицепить бортики , застелиь постельное белье, и зановесь , но ещё кроватку застелила одеялом что бы на постель пыль не осела , вот … Читать далее
Всем привет! Девочки что делать , ко мне пришла усталость , сонливость вообщем полная лень , да и к тому же аппетит не очень , может у кого так было поделитесь что можно делать что бы прошло и аппетит улучшился.Переживаю за плод получает он всё необходимое … Читать далее
Привет всем !Девочки подскажите пожалуйста , очень часто икает плод, я переживаю , читала в гугле написанно что может быть гипоксия (( , может у кого так было ?