15 марта 2020 03:34 Девочки кто делал своим деткам ингаляцию ,у нас сопли , кашель сильный, сегодня записаны к педатру .
13 марта 2020 14:23 Девочки как сделать так что бы доступ медицинской электронной карте был к меня,чере мос.ру ,куда надо заходить и что вводить?
12 марта 2020 15:08 Беременность ..Девочки была вчера у гинеколога,она отправила на УЗИ,по месячным 5нед.6дней ,по акушерским 2-3нед., вообщем УЗИ не показало зародыша,эмбриона,но плодное яйцо есть.Сказали Через недели две прийти,стоит мне идти покажет уже или подождать … Читать далее
11 марта 2020 08:30 Девочки кто удалял зуб на ранних сроках беременности ,кому делали обезболивающее сильное,с эпинифримом?как прошло всё,врач стамотолог напугал сказал выкидш может быть
8 марта 2020 12:44 Кому что муж подарил на 8марта,мне ничего т.к.денег нет .Да и сегодня весь день ходит бурчит.
6 марта 2020 21:34 Девочки подскажите пожалуйста, рецепт перепелок, как приготовить вкусно и с каким гарниром лучше?
6 марта 2020 09:42 Девочки подскажите пожалуйста,на каком сроке УЗИ может показать эмбрион, Когда я была беременна я пошла в два месяца и тогда уже было все видно,.но срок маленький около трёх недель,когда лучше пойти и посмотреть?