17 марта 2021 16:45 Сегодня разговаривала со знакомой, её ребенку 3 месяца, так уверяет что говорит мама и баба, и смотрит на кошку и говорит мяу)))) говорит учи с первых дней.
2 марта 2021 14:30 Девченки кто делал торт Красный бархат без красителя? Не где купить, заказать в инете не успеваю. Может свекольным соком заменить?
22 января 2021 14:30 Старший сопливит 3 дня, сейчас смотрю у дочки 6 мес сопильки из носа текут. Что предпринять? Промывать нос и свечку виферон на ночь?
18 января 2021 14:51 Планируем покупать квартиру в ипотеку. Вот стоит вопрос через риэлтора или сами. Официальный доход у мужа не большой, двое детей и я в декрете. Думаю будут проблемы с получение ипотеки. Как считаете агенство как то влияет на решение банка по ипотеке?
Что-То я призадумалась.11 января 2021 14:55 Что-то я призадумалась. Дочке 6 месяцев только исполнилось а она уверенно стоит у опоры и пытается вдоль дивана ходить. Не рано ли? И если рано что делать?
3 ноября 2020 10:37 Девочки помогите советом! Покупаем трехкомнатную квартиру, однушку свою решили оставить и сдавать. Муж хочет сдавать посуточно, а я за длительную аренду. Не хочу устраивать блядюшник, потом еще за всем этим мыть, убирать, стирать, фууу как представлю … Читать далее
28 августа 2020 08:25 Девочки, подскажите, пришло детское пособие на Сбербанк 776 руб, что это может быть? я нечего не оформляли, мелочь а приятно)
24 августа 2020 09:38 Вчера первый раз после родов был ПА с мужем. После родов выдержали 6 недель, все было замечательно, ни боли, ни дискомфорта, я даже удивилась. Но сегодня пошли кровинистые выделения, Что-то страшновато... Это нормально?
24 июля 2020 07:23 Девочки, сегодня ночью проснулась от того что болит правая грудь и температура небольшая 37,2. Что это может быть? Как себе помочь или к врачу бежать?
9 июля 2020 16:22 Нас сегодня выписали,на 4 день после родов. На улице жарища +33, как думаете уже же можно гулять выходить, вечерком, как жара спадет?