Смотрю фотографии девочек на 10 неделе, и у них уже есть бугорок внизу живота (матка поднимается), у кого-то даже хороший такой бугорок.
А у меня нету совсем! Вот и думаю всё ли хорошо! Чувствую себя "нормально", токсикоз мучает, выделений кровенистых … Читать далее
Как оформить пособие по беременности?
7 октября 2021 11:50
Подскажите пожалуйста, я не работаю, работает муж не официально, но мы можем принести документ подтверждающий заработок. Зп 30 тыс. рублей. В собственности квартира 1к. и машина.
Одобрят ли пособие?
Напишите при каких условиях вам одобрили??
Пожалуйста поделитесь фотографиями на этом сроке.
У меня день рождения 17 ноября, придут гости, а о беременности знает только 2 стареньких бабушки с моей стороны.
Я стройная, но на животе есть жирок, пресса не видно. Вот я и думаю сможет ли кто-то … Читать далее
Пожалуйста помогите расшифровать ПОСЛЕДНИЕ 2 строчки
Начался токсикоз?, постоянно мутит и тошнит, рвота была один раз.
Что делать? Не ем тошнит, думаю о еде тошнит, ем тошнит. Ужас, из-за этого плохое настроение и голова болит.
Как вы справлялись? Помогите
Вчера была на УЗИ. Беременность маточная прогрессирующая, соответствует сроку 7 недель. Сердцебиение есть 158 ударов в минуту, копчико теменной размер 10,4 мм. Развивается хорошо!
Я мечтаю о сыне, может поэтому думаю, что жду сына?
А муж говорит это дочка! И даже когда обращается ко мне, говорит: бусинки мои??.
Как вы чувствовали?