27 июля 2021 04:17 Пи....ц сил у меня уже нет. Доча с самого начала ввода прикорма ест отвратительно, сейчас 1 и 4 не хочет есть вообще не чего. Меня перед каждым кормление трясет уже, что *** только не делаю бесполезно... Врачу говорила она говорит ну кормите больше … Читать далее
22 июля 2021 14:46 Доча у меня идёт в сад 4 августа первый день, нам 1.4 на горшок не ходим ложкой едим плохо, но для нашего сада слава богу это не критично. Вообщем что покупать в сад в чем водить? Памперсы? Какая одежда? Кто в таком же возрасте отдавал деток в сад что … Читать далее
20 июля 2021 10:23 Девочки ну как же хоть чучуть ослабить токсикоз? Это уже не выносимо, за месяц минус 5кг. К врачу ходила она выписала хофитол но до одного места если честно. Ни лимоны ни мед ни мята ни чего мне не помогает, все что не съем все на ружу... Блин состояние … Читать далее
20 июня 2021 03:37 Девочки у кого была внематочная? Какие признаки были? Как и на каком сроке выявили?
19 июня 2021 01:52 Девочки Здравствуйте, последние месячные были 05.05.21 тоесть если считать по ним то срок беременности 5-6 недель, я делала тесты с 5 июня 4 теста отрицательно, 15 сделала тест видно вторую полоску, но слабо. Сделала цифровой показал 1-2 недели. Сдала … Читать далее