6 февраля 2021 11:50 А мы все к весне готовимся) ещё остаётся ещё одна повязка для мамы,и комплект для мамы и ее дочек готов)
5 февраля 2021 08:53 Ходила я сегодня,мазок на корону сдавать В кабинете мужик балтал с медсестрой которая берет мазок,ждала я минут 15,потом заглянула и попросила завязывать с разговорами и то что народ ждёт когда зайти можно. Короче вышел мужик,потом бабушка зашла и после … Читать далее
4 февраля 2021 20:09 А ваших детей рвало от магния?? Пропили неделю,и сегодня вырвало один раз,почитала анатацию,а там рвота может быть
4 февраля 2021 14:56 К вчерашнему посту про больничный Вызвала я сегодня врача,послушал и сказал,что дыхание очень жёсткое,бегом на флюорографию (всё чисто). Звоню начальнице и говорю,что до 9 числа я на больничном,тут начальница задаёт мне вопрос,кто мол за меня будет мыть … Читать далее
3 февраля 2021 19:57 Вы бы пошли на больничный,если один раз была температура 37,3 и болит с зади спина,как будто камни висят и не большой кашель
Скоро будет весна,тепло?☀️ Всем1 февраля 2021 09:27 Скоро будет весна,тепло?☀️ Всем хорошего настроения