Очень хочу татуаж глаз, боюсь, и вот хочу отзывы послушать, может и не надо вовсе оно мне)))) как долго держится, больно ли делать? выглядит это действительно красиво?
Девочки, подросла моя доча, вот уже 6 лет стукнуло, на следующий год уже в школу. вот думаю, может заранее начать готовиться, там портфельчик прикупить)))) и пусть годик полежит)))) Вообщем мне страшно, пройдут совсем беззаботные дни, в дет сад можно … Читать далее
девочки, кто знает точно. я как неработающаяя мамаша двоих детей получаю пособие до полутора лет от государства.
если фиктивно, нефиктивно — но пойду работать к ип на полставки что с пособием? мне перестанет платить гос орган и будут деньги переводить … Читать далее
участие мужа в жизни жены и ребенка.как у Вас, неужели только у меня так?
19 марта 2014 19:58
Вот хочу узнать сколько таких как я. муж не участвует ни в домашних делах -посуду например помыть, хоть кружку за собой, ни мусор не вынесет ни в магазин ни ходит. вообще НИЧЕГО… С дитем не играет, изредко на руки берет, поцелует, и все. Все его участие … Читать далее
Дочке 11мес. днем капризила. вечером отказалась от ужина, вроде температура… померила а у нее 39. вибрукол уже 2 свечи вставила а как было 39 так и осталось. можно нурофен еще дать? и что это? вирус, зубу? резко темпра пришла. и сразу высокая. скорую … Читать далее
Как набрать вес? что носить? все висит...
10 марта 2014 04:55
у меня проблема-если вес потеряется то он годами потом не набирается… у меня при росте 170см вес 47кг. думала что вторая бер кило прибавит, а не тут то было. вроде и кушаю но кушаю не на убой, с двумя дитями особо не пообжираешся-времени нет. шмотки … Читать далее
мамы Темерника ростов, давайте знакомится и встречаться
3 марта 2014 00:18
Дома скучно, хочется знакомиться, общаться. вместе гулять.живу на Темернике. Потеплеет, тогда можно и в центре встретиться.
не проходит насморк. заложен нос. чем помочь?
2 марта 2014 03:19
Более месяца нос заложен. дочке 11 мес. вызывала плптного доктора, полидекса+ринофлаимуцил. помогло на время и опять нос булькает. плюнуа на капли, они же сосудосужающие, более недели нельзя давать. Теперь промываю в течении дня аквалором. чуть полегче, … Читать далее