26 ноября 2022 21:12 Девочки подскажите блогеров или кого читаете, про детишек кто пишет, начиная с рождения Вобщем кто пишет научную литературу про деток
26 ноября 2022 15:06 Девочки не уходит никак вес после родов Стараюсь заниматься, ем конечно один раз в день,аппетита нет совсем как раньше, да и больно то некогда Стоит намертво Кто как худел, расскажите пожалуйста о своём опыте ? 2 месяца с родов прошло
25 ноября 2022 22:57 Девочки малыш спит только в коляске, в кроватке не хочет, 2 месяца нам,боюсь что привыкнет? Укачиваю в коконе или на руках засыпает,перекладываю в кроватку,просыпается,а в коляске спит по 5 часов не просыпается.
24 ноября 2022 12:12 Девочки врач сказал допаивать водичкой, мы на ив,но сын никак не хочет, плюется , что делать Сказала обязательно давать воду тогда и стул наладится
26 октября 2022 19:18 Через сколько после родов вы начали заниматься спортом??? Думаю уже начинать, у меня не было разрывов, все хорошо, выделения закончились, чувствую себя прекрасно...20 дней после родов прошло ☺
25 октября 2022 17:23 Девочки мы на ив,срыгивает после кормления,бывает что много,бывает что вообще не срыгнет,бывает что через некоторые время после еды,чем помочь малышу от срыгиваний? Сколько должен съедать мл 2 недельный ребёнок?
25 октября 2022 10:14 Девочки скажите какими подгузниками пользуетесь? Купили мерис, но они что то мне не нравятся, протекает и нет резиночки на спинке.
21 октября 2022 09:45 Девочки, что скажете о смеси Симилак Комфорт ??? Ели Симилак голд, но запоры и не наедался как будто бы, каждые 2 часа плачет и сразу накидывается на бутылочку, делаю больше миллилитров, срыгивает обильно..