Мамочки,Скажите пожалуйста какую обувь10 октября 2023 11:19 Мамочки,скажите пожалуйста какую обувь малышу купить на зиму ? В чем у вас детки ходили, в декабре нам будет 1.2, вот думаю что можно купить и самое главное где ?
Девочки,Как на вайлберрисе,сделать чтобы22 июля 2023 18:53 Девочки,как на вайлберрисе,сделать чтобы оплачивать потом ? У всех моих знакомых опадала после получения А у меня оплата сразу ☹️
23 февраля 2023 05:18 Девочки, у сына, 4,5 месяца появились насморк и кашель , возможно это из за зубов? И что можно сделать? Десна набухшие, но зубов пока не видно, беспокойно спит ночь.
20 февраля 2023 09:18 Девочки, хочу начать ходить в солярий, бледная как поганка, расскажите какой к начать , по какой схеме и кремом каким пользовались, может какие то лаайфхаки есть, буду благодарна❤
17 февраля 2023 20:04 Девочки, кто делал моментальный загар, и потом ходил поддерживал в солярии , и ходили раза 2 - 3 в неделю ??? Расскажите свой опыт🙏
Деаочки , где продаются7 февраля 2023 16:22 Девочки, где продаются носки Адидас и кроссовочки для малышей
2 февраля 2023 08:41 Девочки во сколько вводили прикорм на искусственном вскармливании ? Нам через неделю 4 месяца, думаю ближе к 5 начинать вводить.
29 декабря 2022 15:42 Девочки, сын начал рыдать навзрыд, не знаю что такое, просто ходишь с ним на руках, он в истерику, что такое происходит, никогда не было... Кушает смесь и остается немножко, начинает плакать сильно и стучать ножками, грешу конечно на животик, но нам … Читать далее
21 декабря 2022 23:05 Девочки ничего страшного, что малыш срыгивает через некоторое время после кормления свернувшимся молочком, если что мы на ив.